我是女生,自从和男生有了身体接触后总想手淫,请问我该怎么办?

我是不敢和男生真正发生关系所以就有了所谓的身体接触,我很享受那种被他爱抚的感觉,所以就常常这样跟他一起,他也怕承担责任所以我们都不大想真正搞,我知道这样不好,但我很难控制得了,帮帮我!

全部回答

要找件吸引你的事做,千万不要把心思放在这方面。欲望和冲动是魔鬼啊

你的精力太多了 找事情去做 把自己的精力全部的分散

注意点卫生,不要感染细菌就好了

对是对,只不过嘛,才19岁怎么找一个自己可以托付终生的人啊 不切实际嘛,你自己掂量一下为好

  看你的名字,猜你是19周岁、属虎的吧?这是个危险的年龄。性已经成熟,很容易出轨。你现在做的,已经是欲罢难收了。长期下去很容易养成不良的性习惯。我觉得,要么就找一个能真正托付终身的男人,真正做得彻底、做得到位,不留遗憾;要么就彻底不做,戒除恶习,把精力真正转移到学习和工作上(这是个学习和工作都能出成果的年龄)。
  千万不要由于自己的性饥渴,而与现在这种不敢负责任的男人厮混。这会害了你,也会耽误了你宝贵的青春年华。 你说对吗?。