其实我不想让股市跌,只源熟轻熟重?

1.7000万股民与13亿人民,熟轻熟重?2.沪深股市与中国金融资本市场,熟轻熟重?3.沪深股市改革与中国各个方面的改革,熟轻熟重?4.流通股代表全体股民利益与国有股代表全国人民利益,熟轻熟重?

全部回答

有道理,要反思

--奇谈怪论共赏-- 1.7000万股民不是13亿人民之中的吗?要从13亿之中减去吗? 2.沪深股市不是中国金融资本市场的一部分吗?要关掉吗? 3.沪深股市改革与中国各个方面的改革是对立的吗?是敌我矛盾吗? 4.流通股代表全体股民利益与国有股代表全国人民利益不一致吗?

你是证贱会的吧?

难道7000万股民不在13亿人民之中?难道沪深股市不是中国金融市场之部分?难道沪深股市改革不属中国改革之列?难道流通股所包含的市场概念与国有股所包含的政治概念没有差别?前者是具体,后者是抽象,抛开前者说后者,是一种虚伪、愚蠢的概念游戏。

好在是你提的问题,如果是政府向人民提这样的问题,离亡国就近了.

人民的利益高于一切!