我爱戴口罩,我更爱戴女孩子戴过的口罩,怎么办?

  我喜欢戴着口罩的感觉,我更喜欢戴女孩子刚戴过的香口罩。一个偶然的机会,我偷偷戴上办公室里一个女孩子刚摘下放在办公桌上的、上面还粘有鲜艳口红印的白口罩,我顿时感到她的口罩温热、湿润、馨香,我拼命允吸着口罩里散发出的香水和女孩子体香相混合的味道,感觉舒服极了!从此我就经常趁办公室没人的时候,戴上她放在桌上的口罩,总有一种亲吻着她香唇的感觉。
  后来,我索性在精品店买了一个和她的口罩一样的,趁她不在时换掉。这样我就把她的香口罩拿回家尽情地戴,尽情地享受。晚上睡觉时也戴着,睡得特香,而且总是做好梦!我在想以后要是被她发现了怎么办呢?别的女孩子的口罩我又怎么能够戴上呢?。

全部回答

  呵呵,相信你很喜欢她。 如果可以的话,可以尝试着交往下,这对你并不是件坏事。 另外这种事情还是不要让女孩子知道的好。不然你就是找骂了。 再者,戴一个就够了,多了也不卫生。 朋友,建议还是找个女朋友吧。
  这样的话你的生活定会更加充实一点。一些虚幻的,总是不切实际的。 适可而止。有时候也不能让自己跟着感觉走。 最后,还是要祝你梦想成真! 如果去街上,抢别人的口罩,不知道算不算犯法,呵呵。 不过,这一定可以成为新闻。
  楼主本人的知名度一定会大大的上升哦。

那你变态心理呢,你地地道道的变态人了,太可怕了最好我身边不要出现你了

心里多少有些问题,找看心理医生去吧。。。。