十大活动迎新版之充值送积分、道具

为了庆祝这次09年最大资料片上线,《街头篮球》官方将开启各种线上线下活动,精彩纷呈,让大家享受到更多游戏乐趣。充值送十倍积分和道具、与GM联手挑战“智能BOSS军团”、永久套装限时限量抢、技能槽影子包特价、竞猜送永久套装、俱乐部打大挑战、新角色大比拼等数十种活动将送出各种超值奖励,详细内容请关注:更多详细《军团降临》活动。 继续充值吧。

全部回答

呵呵,习惯了,TY早就这样了,在结束一个活动之后,立马推出第二第三个活动,尤其是在节庆之类的时候....

骗钱才是街球的宗旨,永久就是进一步骗钱的手段。没办法!出的各种活动就是以骗钱为标准的

现在天游越来越会骗钱了,这是真理 过去充值送和永久套都一起出的 ,现在先出个永久套。 天游缺德啊!!!!

17173 说的一般都靠谱。 竞猜送永久套装 持疑 其他100%出 。 09年最大资料片 真大啊 !就加了一个NPC模式

我怎么就没看见官方有这样的公告呢