毛孔粗大常出痘 粉刺 中干皮肤 又是燥热底子该怎么补救 用什么护肤品好 和从内调理

全部回答

你的情况应当用点中药,西药是解决不了你的问题的,见意你用豆尔净#袪痘#组合。我的好朋友试过,很好,皮肤也有明显的改善了。而且不会有什么副作用,

自我调节: 1.食物力求新鲜,环境保持清洁干净。 2.忌食炸、辣、高热量的食物。 3.力求改善便秘情况。 4.切忌熬夜、酗酒。 5.水、蔬菜、水果不可缺。 6.已成燥热体质者,用中草药调理。 “202 天丽二号”生津止渴,清凉降火,改善粗糙肤质,清除自由基,改善粗糙晦暗肤色。适用于燥热体质者使用。