宝宝流清鼻

我家宝宝一岁三个月,前几天发烧,七点左右37.4,一个小时后38.2,吃了点药就睡了,没效果,睡到晚上12点,高烧39.4,在医院挂急诊,打吊瓶,到家后也没再烧,医生说怕晚上再高烧,接着又打一天。我感觉完全好了。过几天晚上蹬被子着凉了,又开始流清鼻,吃了小儿氨酚黄那敏颗粒,,今天是第三天了,也没怎么见效,体温在37-37.4左右,算不算发烧呀,是不是有炎症,还是上次发烧没完全好,请问应该怎么治疗?谢谢

全部回答

建议你再去医院检查,或者接着再吃感冒药,再加点小儿消炎的药或者吃点三精双黄连口服液试试,我家宝宝显点感冒,都会给他吃这个药的。