请大师帮忙推荐明日可以介入的股票,谢谢。

全部回答

000970明早有回落7.75元可考虑? 600516有回落9.10元可考虑? 600973有回落17.5可考虑?

     后市主要以中小盘股,低价股及题材股为主,如:600137,000985,000592,000779,600599,600136,000668,000599,000661等等 ———————————————————————————————————— 波段操作——低价、低价、还是低价 这轮行情至今,哪只股票涨幅最大?我想应该是苏常柴(000570)! 这轮行情苏常柴的最低起价是2008年11月7号的2。
    。32元,,今天苏常常柴盘中最高价是22。70元,不足十个月的交易,苏常柴涨幅接近10倍! 这轮行情以来,涨幅最大的板块是谁?我想肯定是低价股板块。 苏常柴(000570)可以说将低价股成长股、变高价股、变绩优股的整个过程,演义得淋漓尽致。
  这轮行情的初期,本博重点推荐的热点方向就是低价股——以“二元店”为代表,就是小盘股——以中小企业板为代表。  苏常柴就来自于“二元店”,时至今日,苏常柴已是“土鸡变凤凰”。
   当初“二元店”中的股票,有多少涨了三倍?五倍?甚至更高?弹指一挥间,“二元店”为投资者提供了多大的机会啊!我们赚到了吗?我们跟随这轮行情走到现在,不要说跑赢“二元店”了,我们有多少人跑赢了大盘? 今天提及苏常柴,我们会发现苏常柴在平时的行情中,不显山,不露水,也极少出现涨停板!期间也有回调、甚至急挫,但上涨是苏常柴的基本方向。
     这轮行情以来,苏常柴以二元多为起点,一路涨到二十多元,涨幅近十倍。目前看似乎还意犹未尽。这种事情,在此前的每一轮牛市行情中,都会经常发生。2007年的大牛市,中国国航(601111)一度跌破发行价,进入“二元店”价区。
  当时本博相继写了四篇博文,专门点评中国国航(601111),中国国航在2007年的行情中最高价至30元以上! 中国股市的每一轮牛市,我们都似曾相识。  每轮行情最具暴发力的部分,大多在低价股,在超跌低价股,在低价股中的成长,重组题材股。
  但现实中的人们,更多还是愿意关注高价股,关注绩优股。人们习惯于认为:低价股是垃圾股!炒垃圾股就是投机。绩优股哪怕是不涨,哪怕不赚钱,也是投资!垃圾股就象狗肉,狗肉在过去的民间民俗中,是不上正席的。
    不过现在好了,狗肉不仅上了正席,还将狗肉当成了滋补品。其实狗还是改不了吃屎,但不影响狗肉的滋补功效。 人就这样,很多时候是观念影响我们的生活。 再看看今天的盘面吧:沪市盘中涨停板的股票共31只,其中10元以上的中高价股只有11只,10元以下的低价股占了其中的60%,股价主要分布在6—8元区。
    涨停板的股票中,仅上海本地低价股就有新南洋(600661)、飞乐音响(600651)、爱建股份(600634)、华东电脑(600850)、上海贝岭(600171)、广电信息(600637)、广电电子(600602)。
  。。。。 对九月份行情,本博一直认为“大盘将重拾升势”! 九月行情的精彩不在大盘指数,而在个股! 九月个股的机会在低价!在题材!在上海本地股!在中小企业板! 上述观点,在本博九月份一系列博文中,表达的相当鲜明、清晰、执着。
     笔者认为:炒股票就象钓鱼。钓鱼的前提,首先应知道哪些地方有鱼。你自个儿挖个大坑,灌满水,然后端一小板凳,坐那儿钓鱼,架势搞得象真的,问题是那地方根本就没鱼!你就是有再好的钓鱼装备,再好的钓鱼技术,你也钓不到鱼啊?! 对于节前这段行情,我认为对大盘不宜预期过高。
    现在热点在低价,在题材,这是好事。低价股活跃,赚钱比较容易,但对大盘指数影响不大。各方面也不会紧张。如果热钱流向大盘蓝筹,指数倒是涨了不少,其实很难赚钱,还惹得各方鸡飞狗跳,对谁都没好处。
   对付这种行情,简单一些:低价!低价!还是低价!!同等条件下,低价优先。   不过,叶弘所说的低价股,不包括严重亏损、每股净资产为负数的问题股,ST股。叶弘胆小,从不敢招惹这些股票,尽管它们涨得不亦乐乎。
   国庆临近,今年的旅游市场预计会大热。可适当关注旅游板块中的低价题材股。 除上海本地低价题材股之外,其实深圳本地低价题材股也不应忽视。   参考文献: 。