想去千岛湖看看,有什么完整的旅游线路没

全部回答

    想去千岛湖,你可以先看看千岛湖最全旅游攻略——景点游(图) 景点,交通,住宿,美食。。。。。内容太多了 千岛湖景点介绍   门票价格:每年3月1日至11月30日为旺季,票价为120元/人·张;每年的12月1日至次年的2月底为淡季,票价为100元/人·张。
       杭州千岛湖电话:0571-8571988    梅峰揽胜   推荐级别 ★★★★   它以群岛星罗棋布、港湾纵横交错、生态环境绝佳而被确定为千岛湖的一级景点。
  登上梅峰观景台,可以纵览300余座大小岛屿,是目前千岛湖登高揽胜的最佳处。   性质所属:风景 摄影   交通指向:位于千岛湖中心湖区西端的状元半岛上,距千岛湖镇12公里。  游艇或游船方式可到。
     门票:上岛门票含在千岛湖景区大门票中,不另买票。   五龙岛   推荐级别 ★★   千岛湖五龙岛景区位于千岛湖中心湖区,与千岛湖镇隔水相望,是千岛湖中最著名的景区。由锁岛、鸟岛、真趣园和奇石岛四个岛屿以不同形式的鱼乐桥、幸运桥、状元桥联为一个有机整体,可弃舟走桥游湖。
       性质所属:风景 摄影   交通指向:位于千岛湖中心湖区,由旅游码头乘船到达景区   游览时间:约40——60分钟   门票:景区门票(含)    温馨岛   推荐级别 ★★   温馨岛上的水上娱乐中心集现代水上娱乐之精华,空中有降落伞、水上飞机、水上有惊险刺激的冲浪舰、水上摩托、飞艇、橡皮艇和轻松休闲的自行车、阿甘艇、情侣艇等等,水下可以潜水戏鱼。
    温馨岛有小木屋环岛临水而筑,外表原木装饰,内部按三星级标准装修,充分感受岛上的温馨氛围。   性质所属:风景 当代景观   交通指向:中心湖区,从千岛湖旅游码头乘船前往该景区   游览时间:1小时左右   门票:上岛门票含在千岛湖景区大门票中 。

。。。。。。一大堆,给你个网站你自己上去看看吧

    千岛湖分东南湖区、中心湖区、西北湖区、西南湖区、东北湖区、和赋溪石林六个游区   东南湖区:千山绿荫,湖水明静,石林嶙峋,以山水石融民间传说见长。是千岛湖自然风光的精髓,是千岛湖开发最早的景区。
  主要景点有:天池观鱼、密山岛、桂花岛、羡山岛、姥山岛鳄鱼池、千岛胜景园、锦溪望千、新安江水电大坝。     中心湖区:湖面宽阔、港汊密布、山城风貌和名胜古迹交相辉映。
  主要景点有:松城千岛湖镇、千岛湖渔村、龙山海瑞祠、宰相岛、钱币岛、锁岛、梅峰观岛、里阳溶洞、森林动物也趣系列岛:水貂岛、鸟岛、神龙岛、猴岛、温馨岛、名犬岛、孔雀园。   西北湖区:人文景观丰富、山峦青翠隽永,峡谷奇险幽遽,村社古雅,民情敦厚,融人文和自然景观为一体。
    主要景点有:方腊起义遗址----方腊祠、陈硕真起义遗址、流湘瀑布长岭石柱、金坳幽谷。   西南湖区:湖面广阔,混交林茂密,岛屿丛多,港湾回湾野趣横生,可领略千岛风光,岛中百湖。
  主要景点有:界首群岛、龙川半岛、嬴山书院、白马乳洞。   东北湖区:湖面狭窄,港汊深遽,历史悠久,名人辈出,湖、山、林景观丰富多样。  主要景点有:燕山垂钓、屏风奇岩、千亩田、龙门瀑布。
     赋溪石林:距县城20。2公里,海拔500--800米之间,以兰石坪,玳瑁岭与西岭三处为佳,有“华东第一林”的美誉,三处石林各具特色,处处有玲珑剔透,鬼斧神工的奇景。这一带地上是石林,地上多溶洞瀑布。

   可以根据你旅游的日期看吧! 一日游有一日游得安排 二日游有的玩法! 总之,主要的岛一定要去看看,小的就没有必要了。   还有就是到那条大船上去玩玩吧 ,里面玩的 吃的都有! 祝你 国庆愉快! 我也可能会去玩!。