新宝来主副驾驶位置的车门漏风。

我家去年年底在北京捷亚泰买的一款一汽大众的新宝来,当时感觉还可以,后来吧,打开天窗,或者速度超过60以上的时候,发现主驾驶和副驾驶车门的位置漏风,而且感觉特别的明显,这夏天还好说,到了冬天,胳膊绝对受不了啊。找捷亚泰,人家给修了下,没用。后来往上反映,一汽大众跟我说,这个不算了缺陷,这玩意都不算缺陷的话,什么算啊,要哪个密封条干啥用的?摆设?给为大大,给点建议,这个到底怎么解决,是不是算缺陷呢?那个风吹胳膊和腿。开时间长了特难受。给点建议。小弟谢谢各位了。

全部回答

在车的门边夹一条密封条,(设备机柜门边有,用与密封的)就好些。

没事就给他们的总部打电话 象这样的问题会处理的

如果确诊是车门漏风,那原因主要有: 车门密封条问题; 车门安装没到位,如铰链的位置和门锁扣的位置调整看看; 车门变形或车门哪个部位的弧度、凹凸形状胎里没到位; 空调管道中与车门衔接部位漏风。 没有修不好的、只有找不到原因的。

会不会是空调出风口的风啊,有时打开了外循环,车速过快的话会会有风从空调出风口吹进来,如果确实是门缝漏风,那绝对是密封条的问题,不可能不能修的,找他们上级反映,会是打投诉热线,再不行就只能求住媒体了!你说好好的一辆车,漏风怎么行呢,如果是空调出风口,那把外循环关闭了试试!

搞下车门吧,门缝隙过多了,会不会漏雨啊?

还在保修期,去多找几次,不是每辆都这样吧.