金枝玉叶

这玩意好,弄两件搁家里去摆设,不错嘀~

全部回答

    金枝玉叶,属齿苋树属,又名绿玉树、马齿苋树、树马齿苋。 原产南非干旱地区。为马齿苋科马齿苋树属多年生常绿肉质灌木,茎肉质,紫褐   色至浅褐色,分枝近水平,新枝在阳光充足的条件下呈紫红色,若光照不足,则为绿色。
  不耐寒,耐半阴和耐   干旱。土壤要求排水良好的沙壤土。    冬季温度不低于10℃。喜温暖干燥和阳光充足环境。   肉质叶倒卵形,交互对生,叶片细小,质厚,绿色,表面光亮。

  玉叶原   喜温暖干燥和阳光充足的环境,耐干旱和半阴,不耐涝。 送你金枝玉叶一盆,希望你能够好好对待它,侍养方法一并送上。 你想要两盆,但现在由于经济危机,我囊中羞涩,等缓过劲来后,如果你这盆侍养效果还可以的话,会再送你一盆。

灌水能长吗?

那既是家里,更是驸马府.

请问你家在哪里?

就怕不几天叶子就落了!~