搜索
爱问首页 爱问商城

为什么宝宝六个半月还站不稳?

我的宝宝六个半月了,还是站不稳,老是腿弯弯的站着,一会就蹲下了,急啊/ 从不吃饭,只吃母乳/嗨........

5个回答

是啊.最早也要九个月左右才能扶东西站稳的.六个多月,能坐稳就挺好的了. 你真是个急性子的妈妈.

是啊.最早也要九个月左右才能扶东西站稳的.六个多月,能坐稳就挺好的了. 你真是个急性子的妈妈.收起

0 0
收起 提交
加载更多

谁家孩子6个半月也站不住啊

谁家孩子6个半月也站不住啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的要求也太高了,也太心急了。6个月宝宝就该像你说的那样。6个月光吃母乳营养不够了,要加一些辅食了。

你的要求也太高了,也太心急了。6个月宝宝就该像你说的那样。6个月光吃母乳营养不够了,要加一些辅食了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,你这妈妈太心急了吧,才六个半月呢!我家宝宝十月一日一周岁,才刚能独自站立呢!不用担心,宝宝很健康,慢慢来,满地跑的日子就快来临了!!

呵呵,你这妈妈太心急了吧,才六个半月呢!我家宝宝十月一日一周岁,才刚能独自站立呢!不用担心,宝宝很健康,慢慢来,满地跑的日子就快来临了!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝现在六个月,他也只是站一会就蹲下或坐下,这应该很正常的吧,你都给宝宝吃什么了,他不爱吃啊?? 我家宝宝也不怎么吃,我只能一天米粉,米糊,水果泥来回换着喂,每次也只是吃一点,呵呵 祝...全部

我家宝宝现在六个月,他也只是站一会就蹲下或坐下,这应该很正常的吧,你都给宝宝吃什么了,他不爱吃啊?? 我家宝宝也不怎么吃,我只能一天米粉,米糊,水果泥来回换着喂,每次也只是吃一点,呵呵 祝宝宝健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多