宝宝11个月了 有没有和我宝一样不吃饭的 只吃母乳 ?

宝宝11个月了 有没有和我宝一样不吃饭的 只吃母乳

全部回答

亲爱的,宝宝不爱吃饭可能是缺锌会引起胃口不好,没有胃口不想吃东西,只要帮宝宝补一补锌就可以,可以吃葡萄糖酸锌口服液,也可以多吃一些水产品贝壳之类的食物,煮汤给宝宝喝,含锌量最高,

满6个月以后就可以添加辅食了的呢,不是说母乳没有营养了,而且有些微量元素的含油量已经下降了,不足以支持宝宝的生长发育了的呢。不喜欢吃饭的话,可以喝粥、面条、米粉之类的呢。

已经11个月的宝宝了,可以添很多辅食了,面条、面片,试着加点菜泥、肉泥,鸡蛋羹里加点西红柿、菠菜,宝妈换着样试,总能找到宝宝爱吃的。过分恋奶就该断奶了。祝宝宝健康快乐成长!