卡枚尔六种香型的沐浴露,哪种比较好?

身边有好多朋友都用的这个牌子的,我也想试试来着,,问他们也都一知半解,

全部回答

    主要是香型不同,其他的没区别。看你自己喜欢什么香型。 神秘香型:前调:橘子,香梨,苹果,柚子,柠檬,中调:铃兰,玫瑰,茉莉,丁香,桃子,后调:杉木,檀香,麝香,琥珀。
   柔美香型:前调:青木瓜、西番莲、甜杏、香梨;中调:茉莉、小苍兰。后调:橙香、麝香 激情香型:前调:橘子,乙醛,绿叶,甜瓜;中调:紫兰花,依兰,玫瑰,茉莉,铃兰,后调:檀香,苔藓,木香,麝香。
       明媚香型:前调:玫瑰,康乃馨,铃兰;中调:绿紫叶,梨子,李子,凤梨,后调:木香,琥珀,粉末 优雅香型:前调:醛类,铃兰,玫瑰;中调:康乃馨,茉莉,桃子,后调:檀香,向日葵,琥珀,鸢尾花 浪漫香型:前调:青木瓜、西番莲、甜杏、香梨;中调:茉莉、小苍兰。
  后调:橙香、麝香 。