有种项链可以治颈椎?????

那种项链鼓吹可以治疗颈椎病,我不相信。用过的朋友讲一下体会,真的管用?有什么原理?贵的效果好啊?还是骗人?

全部回答

钛具有很多优良的特性,医学经常作为植入材料,但本身治病不可能吧,要不那些做钛加工的人就不得那些病了,不可能的

没有医学依据,如果能有用的话,医院里会普及的,请相信医学

那是忽悠人的,只能“欣赏”,不能相信!

骗人的,央视已经报道,各地报纸都已刊登!!! 如果真的有效果那还要医院干什么!!!

    化学专家:“神奇功效”毫无科学依据   刘波,哈尔滨理工大学化工与环境工程学院院长、黑龙江省政府科技经济顾问委员会专家、黑龙江省化学会副理事长、博士生导师教授。10月30日,就此接受记者采访时,他肯定地说:“钛是一种非常稳定的金属,具有熔点高、密度小、耐高温、抗腐蚀等理化特性,纯钛是制造飞机、坦克、军舰、潜艇、导弹、宇宙飞船等不可缺少的金属。
    钛即使在人体内也十分稳定,不会发生溶解、电离等反应,也不与人体的肌肉骨骼发生作用,不能被人体吸收,故被誉为‘亲生物金属’而用于接骨的固定器材。锗是一种非金属,具有良好的半导体性质,是第一代晶体管材料。
  有机锗具有一定的生物功能,但从没听说单质锗有什么生理作用。”  对于神奇项圈和手链的功效,刘教授觉得更是没有任何科学依据,“钛和锗具有极高的化学稳定性,在常温常压下放多少年都不会改变。  钛和锗或是制成的手链如果想对人体产生影响只有两种情况:一种是像某些中药材一样具有挥发性,可以挥发出气态或液态的物质被人体吸收;还有一种就是发射某种场与人体产生相互作用。
  钛和锗没有任何挥发性,不可能有被人体吸收的物质。钛和锗也都没有磁场、电场或热力场等,它们如何能与人体发生相互作用?而且在项圈里钛和锗还要被‘装’起来,与皮肤都不能直接接触,相互作用更无从谈起了。
    ”  刘教授说:“说到防辐射,也不可能。因为防辐射是要有阻挡的,一个项圈充其量也不过是遮挡住了佩戴的那一小块皮肤而已,怎么可能防止电脑或是手机对全身其他部位的辐射呢?”  谈到99。
  8%高纯锗释放大量负氧离子能起到降血压、镇静催眠的作用,刘教授说:“这毫无科学依据。  产生负氧离子,必须有能量消耗,氧分子要接收一个电子才能生成负氧离子,请问这个电子从哪儿来?所需要的能量又从哪里来?至于清除自由基的功能,商家显然是在偷换概念。
  有机锗(锗的化合物)在人体内确实有一定的清除自由基功能,但在项圈中与人体根本不发生接触的单质锗怎么可能清除人体内的自由基呢? ”  “说到‘水溶钛’那就更加荒唐了。  了解化学知识的人都知道,钛和锗是根本不溶于水的。
  科学发现是要遵循科学规律的,不是凭空想象出来的。”刘教授说。  另外,刘教授说,钛和锗是很常见的物质,纯度达到99。9%也非难事。按现在的市场价格,钛每克不到一元钱,锗每克也就几元钱。所以它只是装饰品。