我们能一同携手走完爱的旅程吗?

  我们的爱是这样开始的:我和他都是比较优秀的人,我们都是学生,各自有各自的骄傲与自豪。我们都曾恋爱过,但都不尽人意,我们的相识也很偶然,他比我小2,3岁,是通过一个朋友而认识的,可是我们相距很远,不在同一个城市,感情基础不是很坚固,我们认识不久,见面的机会屈指可数。
  刚开始的时候,他主动和我发信息,嘴还挺甜挺会哄我开心,而现在他却不像以前一样了,现在大部分都是我处于主动地位,今天我没发信息给他,他却也没和我取得联系。我心里清楚,女孩子太过于主动不好,可是我控制不住自己,可能我很注重这个感情了吧。再者,打电话一般情况下都是我打给他,而他却~~~~几乎没有给我打过,是因为他打电话贵?我打电话便宜?还是因为他??我不明白。
  以前打电话我们还通话很长时间,聊的还很开心,而最近不知道是怎么回事,他有些不太愿意和我在电话里聊天,前天说没什么事情就别打电话了,发短信吧。可是电话挂段之后,也没怎么发短信。我现在真挺迷茫~~~~有时候感觉挺在乎我,可有时候却让我感觉忽远忽近,不知道问题出在那里了,请朋友们帮忙分析一下。
  经历一次艰辛恋爱的我,很注重这段感情,不希望再破裂,不希望去经营一个毫无结果的爱情。

全部回答

我要学会放弃/在落泪以前就转身离去//学会放弃将昨天埋在心底/留下最美好的回忆/学会放 弃/让彼此都有美好的开始/遍体鳞伤的感情不一定要刻骨铭心/这一程情深缘浅/走到今天已 经不容易/轻轻地抽出手/说声再见/真的感谢这一路上碰到你/今天仍然是喜欢你/只是/我们 不一定在一起/

回忆往往是美好的!

爱她就坚持到底,坚持就有希望,爱情就是坚持适应的过程。习惯一个人就是等于幸福的爱情。