小孩吃母奶同时也吃配方奶粉会不消化吗

因为妈妈奶水少,我家宝宝每次吃妈妈奶后,还要再吃配方奶粉,这样会造成宝宝不消化吗?

全部回答

不会的。现在很多妈妈都是奶水不够,需要混合喂养的。你喂完母乳后可以间隔几分钟后再喂奶粉,这种喂养方法叫补授法。奶粉是比母乳哺容易消化的,但不是这种混合喂养方法令宝宝不消化。

不会的,宝宝母乳不够吃只能吃配方奶的,呵呵,可能有的配方奶会不适合宝宝,你就先买一种小罐的试试,如果宝宝爱喝就买大罐的,不爱喝就换一种 祝宝宝健康!