心情为什么不好

   在我为我有BB到来做准备高兴的时候,我发觉我的老公却不是那么的关心我,至少达不到我要的那种情度。他时常出去玩:不是和朋友吃饭就是打台球,打麻将,三更半夜不回家,回来后还一身的酒味,他可能从来都没有站在一个妻子的角度去想问题,又或者我们可能真的并不是太了解对方,曾经为这样的事多次和他吵嘴。
  。。就算他在家好像也从来不会主动和我聊天,谈论太多的话题,有时甚至我想不和他多说两句他都觉得很不耐烦,我觉得这样的生活真的好难过,虽然我努力提醒自己为了BB一定要开心快乐,但是我觉得自己做不到,常常会自己一个人偷偷流泪,感觉很难和他沟通,你说我该怎么办才好呢,作为女人要求并不高只要得到一个人的关爱和体贴就够的了,但为什么那么难 。
  我时时在想是不是我也没有为他着想太多呢,但是如果我是他的话我不会常常把她留在家中一个人寂寞,也不会时时数落他的不是,我会努力支持她的理想,还会多些关心她的想法而不是。。。。。。我真的不知道自己现在怎么样才好?。

全部回答

    有位女强人说,夫妻之间如果相敬如宾的话,就能很好地过下去;虽然我还未婚,遑论达到它呢,即使我结婚了,如果我一时做不到它,我也会尝试地去努力,因为我觉得它象是某种道德理想,值得效法。
  你说的对,换位思考,如果你是他你会多些关心她,会努力支持他的理想,如果我是你,我也会这么想、这么去期待;可是,我如果是你,我会不把他看得“太重要”(请别见怪,我说的实话),因为夫妻关系的稳定性必是相对性或者绝对性中的一种,事物是变化的,夫妻关系也必定是要不断变化的,或者是量变,或者是质变,所以如果我是你,一方面我会尽量要求自己不要去想那“可怕的一幕”即离婚的哪天真的发生咋办?,因为我觉得这是对婚姻的一种不忠,为何?虽然说我们对于一件事情做两手准备是对的,但是没有人真正希望自己的婚姻走不到人生尽头的,因而这种目的是不值欲求的,另一方面如果我是你,我会反复寻思其原因是什么,为何他会这么对待我,难道他没察觉我已对他的这方面态度发生不满了吗?有些难办!如果他的心存在对理想的婚姻对象的主观寻思中,这或许是婚姻危机的一种表征、最不明显的表征。
    我觉得我们应该把自己做好的问题我们是搞不定的。 一是看自己有否做的不是很好的地方,如果是就不能太责求对方,二据我了解,有些人是需要“供”着过的,如果你想这样做,三是或许是个很单纯的原因即对方的那些兴趣不在自己另一半身上,在一个家庭中,或者是男方的那些兴趣不在另一半身上,女方则相反,或者是女方的那些兴趣不在另一半身上,男方则相反,或者是两方的那些兴趣都不在另一半身上,或者是两芳的兴趣都在另一半身上,第一者中,男方那么做或许是处于纯粹的贪玩原因或者非贪玩原因,如果是贪玩原因,只要想办法让对方对自己重新发生某些兴趣,夫妻之间有共同的话题或者共同的爱好可能是稳定和促进彼此婚姻生活的重要因素之一,《路程》一书的作者说女人要想抓住男人的心,惟有使自己魅力加强,方才男人可以被吸引住或吸引来,如果是非贪玩原因,是心存某些不满于己因而与怄气之?,或者是有“婚外行为”思想倾向。
    男方有男方的生活圈子,女方有女方的生活圈子,家庭中的男方的生活圈子与女方的互为渗透,或者不互为渗透,或者女方以男方为自己生活圈子的中心,则男方相反等等。 一寻找共同的话题或培养某些共同的兴趣,加强感情联系;二使夫妻生活氛围活跃而愉快起来,即谓之家庭生活的吸引力之一;三看些相关事物的好书可能有某些好处。

有的男人有时候会这样,但你要分清楚性质,是他一时的,还是他变质了,自己不要糊涂,要处理好。。。。。。