同方这次搞得活动让现在的美丽和私服差不多,我们还要不要玩嘛?

全部回答

美丽世界?这个游戏还美丽吗?同方你们也太黑了,我们玩这个游戏不是为了让你赚钱的,不是送钱给你的,我们也想要一 份真心,一 份关爱啊,你们就这样糟蹋了我们的心灵,这个游戏还会美丽吗?你现在醒悟的话,就还会美丽的

    此句引用“饲猫”的帖子:改变不了什么,能做的也是祈祷…… 这话比较经典,对于楼主的问题:"同方这次搞得活动让现在的美丽和私服差不多,我们还要不要玩嘛?" 本人的观点是,很多人乐此不彼的享受着福袋带来的意外惊喜,换位思考一下,同方可能都是高智商的动物,居然想出掉宝贝的方法刺激大家猛刷怪赚钱,但所谓众口难调,有的人希望这样,有的人希望那样,作为同方估计也是一百样的不乐意,可能他们有的员工还在抱怨,薪水太少,福利不好,还被玩家天天诅咒,阿弥陀佛~~~ 可是谁又真正知道一个代理背后的N多内幕呢? 我还是那句话,游戏毕竟是游戏,大家不要太过感情用事, 能忍的就继续玩下去,不能忍的就换个游戏玩玩, 有时候操练一下CS换换心情也是不错的吧?游戏就是给你消遣的,而且是一种带刺激的消遣,假如你觉得腻歪了,那么就换个环境,换个口味~~OK? 不要指望生活公平,这个世界没有公平的事,只有赢和输,我很欣赏的一句话就是:胜者为王,败者为寇。
     抱怨是没有意义的,解决不了问题。

私服,只要花钱就有+5的装备,现在同方的活动,和私服有什么区别呀,不都是一样的!我看美丽是快黄了

垃圾同方,想赚钱,间接性在卖装备,赚RMB, 老玩家大多都想走了, 新手就才这了了几个,没过2天,都走了。现在同方这样搞下去,迟早等关们大吉,《问题在于没新人玩啊》

    首先,这是我个人的观点,大家要是赞同就跟贴,不赞同就扔鸡蛋~_~ 说起美丽世界,大家都喜欢它的现实,时尚,青春,但是,作为它的代理方--同方,我个人认为他们也不想让NAGE就这样衰败下去,为什么?大家想想“美丽世界”这个名字是谁起的? 是同方起的啊,他们为什么要叫NAGE为美丽世界?他们的初衷我们大家都可以理解的,但是。
    。。由于他们没能像韩F一样---把玩家利益放到第一位,因此会发展到现在这个窘迫的时期。 我曾在NAGE主页上看到同方发过这样的一个通知,上面说到他们发现很多玩家在帖子上说他们的坏话,如果再发现类似情况就予以追究刑事责任。
  。。。。。我也看了,但是我个人认为他们不是成心的,他们是出于无奈或者是被气的啊!请同方代理想一想,这个优秀的一款网游,大家都很喜欢它。  如果代理能做得像游戏一样优秀,那么哪个玩家会没事闲得说代理这不好那不好?有玩家反映问题那是好事啊!那说明美丽世界的管理有不足的地方需要改进,所谓游戏的玩家既是消费者,同时也是游戏的评论家啊!谁不希望美丽世界能红红火火?谁不希望美丽世界能越办越好? 在此,我也不想再多说几万字的评论了,我为同方总结了一些需要改进的地方,希望代理们能吸取一些:(这都是很重要的东西啊) 第一:也是最重要的。
    就是宣传力度!现在几乎看不到美丽世界的广告,哪怕是在一本软件书上有那么几页也成啊!(可惜没有),因此,断了一条途径。。。 第二:游戏安装盘。所谓人是铁,饭是钢,游戏也需要程序才能来运行啊!我曾经叫了很多的朋友跟我玩美丽世界,但是最后只有两个跟我玩,原因就出在这了。
    。。现在NAGE的版本是3。0吧?但是具我所知,NAGE国内最新的版本是2。6,听说有2。8,但是我没有见过2。8。。。。现在玩NAGE的有一部分人是拨号的,对于他们来说40多兆的升级档需要更新N个小时,(反正我没那个耐心),光主页上有3。
  0完整版有什么用啊?难道你让拨号去下?汗。  。。。。。你的客户端光盘版本一定要及时更新,我买过最新的大礼包,但是里面给还是2。6版的盘。。。有的大礼包甚至不给安装盘(真能节省。
  。。。。) 又断了一条途径。。。 第三:游戏在网吧的推荐力度。我本人在北京,同样同方也在北京,但是我跑遍北京整个海淀区,问同学,问朋友,打电话。  。。。。给我的结果是大部分网吧没有安装美丽世界。
  有些人为了玩NAGE宁可去网吧下载,然后玩到一半出点故障,系统重起,硬盘保护,数据还原。×_×。。。。又没了一条途径。。。。。 第四:服务器和网线。说到这儿也是最让玩家头疼的,哎,自打合服以后,我跟北京玩美丽世界都能感觉到卡,可想在外地的NAGE同胞们。
    。。。服务器还需改进。。。-1途径。。。。 第五:玩家与代理协调性。所谓协调,就是彼此互补有无,相互沟通。同方要虚心接受玩家的建议,有困难要跟玩家沟通,玩家是可以理解的,切忌与玩家发生冲突,因为玩家一生气可以一拍屁股走人了,人家能有什么损失?但是你别忘了人家走了以后将会给你带来多大的负面影响。
    哎,我有两次都是给同方提意见,最后还祝愿人家越办越好,但是一天过去了,两天过去了,N天都过去了,结果我没有收到回信,就这样一颗灼热的心一天天降温,最后也变得冰冷了。。。
  。。。
     记住:玩家是消费者,要有消费者就是“上帝”这个理念! 途径! 好了我就提这六条,其他没提到的请其它玩家帮忙说说~ 但是在这里我也对同方有称赞之处,那就是抵制外挂方面,这方面做得很好啊!要知道现在那么红火的魔力都有外挂了!要知道一款游戏如果出现了外挂,那就预示着它的生命有了癌细胞,最终会扩散全身----“死亡”,只要美丽世界能坚持没有外挂,然后同方能努力的坚持我说的上面那六点,最终美丽世界会重新美丽起来!老玩家们会回来,新玩家们会不断涌入美丽世界! NAGE!让我再叫你一声“美丽世界”吧! 。

    喂~~大家静一静吧!正是同方觉得玩家越来越少,又不舍得放弃挣钱的机会,才给大家好装备的,他们也意识到危机感了,可是太晚了点吧,你们看看,官服还有几人在玩?同方伤玩家的心伤得还不够吗??他们只追求眼前利益最大化,如果能把大家的意见好好解决一下,至于走到今天这个样吗?再说了,人家不解决问题,还可以靠代理别的游戏挣钱,既然拦不住大家走,也就索性不管了,我们去找人家评理有用吗?虽然私服不完美,但对于依然喜欢美丽的玩家来说也算有个不错的归宿了,至少它可以满足大部分人的愿望,不是一无是处呀!我们改变不了什么的,只有接受现实。