尚德教育机构到底是怎么样的?实力如何?

尚德教育机构到底是怎么样的?实力如何?师资力量如何?网上的评价太多

全部回答

什么事情都是有两面性的,也不要一味的相信片面之词。可以多参考下以前在那里学过的同学的意见,或者自己去看看,再做定论吧。

我就是在尚德报的人力资源,师资力量雄厚,通过率也高,就是教室啊,硬件什么的一般。

我有个姐姐在尚德考过会计师,她说那学校还行。多咨询一些以前在那上过课的同学,会比看广告要真实的多。

我觉得还是自己去报名点看看,再到上课点问问同学应该就没错了吧:

平心而论尚德教育机构还行,师资、企业实力和在这个行业的从业时间来说都是不错的,每个行业都有其内部竞争,遭到诋毁都是正常的,还是应以个人思维去判断