买特殊角色包必须要有个25级的人物吗?没有不能买吗??

全部回答

没必要 买特殊角色包里面有一个特殊角色还有一个角色包 就是增加一个角色 就是说你建立完你的特殊角色你的ID里还能建立一个普通的角色 如果你ID里原来有一个角色如果角色超过11级那么你建立的角色无论是特殊角色还是普通角色新建的上来就是11级如果ID里没有超过11级的角色 那么建立特殊角色或普通角色 就是1级的

只要你有RMB 什么不能买 都能买 只要有钱

首先您要明白.特殊角色包不同于影子包. 所以特殊角色不会像影子包那样创建出来的人物等级和帐号里的普 通人物一样! 特殊角色包和普通角色包类似.只要你帐号内有个高于11级的人物 创建出来的特殊人物就会是11级的.如果帐号内的普通人物低于 11级.那么创建出来的特殊人物就会是1级!!!

没必要,建立影子才要25级以上的号 买特殊角色包的话只要你号里有个人物就行了,如果你的人物等级大于11级的话,你的特殊角色建立就是11级,否则就是1级 还有特殊角色是无法删除的,一开始就是上锁的

不是的,特殊角色只要你号上有点券就可以直接买,也可以由好友送,号上如果本身有角色超过11级,那么你建的号的等级也就是11级,也就是说新建立的特殊角色的最高等级是11级