南京大学财务管理专业考研科目

全部回答

    研究方向 01财务会计理论与方法02管理会计理论与方法03财务管理理论与实务04审计理论与方法 考试科目 ①101政治②201英语一或202俄语或203日语③303数学三④920会计学(含会计原理、管理会计、财务会计、成本会计) 复试:财务管理、会计学 参考书目 《会计学概论》(第二版)杨雄胜主编,南京大学出版社;《管理会计》冯巧根著,人民大学出版社,2008年版;《财务会计》王跃堂 、陈丽花编著,南京大学出版社;《成本会计学》欧阳清、杨雄胜主编,首都经贸大学出版社。
     复试参考书:《财务管理导论》陈志斌著,南京大学出版社。 备 注 不接受单独考试。本专业为江苏省重点学科。 。

  你好,虽然我不能给你很好的解答,但是我能给你一个很好的建议,我建议你有时间的话,可以去【中华管理学习网】 里看看,没准就可以找到你想要的东西,因为里面的东西很全,分类也挺清晰的,我时常有事没事,有问题没问题就喜欢上去看看,总是能学到很多东西,它有点成了我的“公园”和“解惑所”,我自己用着觉得挺好用的,所以这里给你介绍一下,你的问题没准就可以在里面得到解决呢!!所以你有空就去看看吧,希望你顺利!!!~o(∩_∩)o。

和我一个专业