求三国志9威力加强版免CD版下载

不需要安装虚拟光驱的。

全部回答

三国志9威力加强版

    三国志9繁体硬盘版下载 -------------------------------------------------------------------------------- 出品制作:光荣公司 发行时间:2003。
  03 软件大小:165,749K 推荐程度:★★★★★ 使用说明: 这个是最小压缩的版本,有声效,有动画,有背景音乐。  大小169,512K。(我说的“动画”是指movie目录下的,open,end等4个过场动画(已经精简同化,每个2m),并不是游戏本身的事件动画。
  那些事件动画加起来有一个光盘这么多,网站根本没必要放这些东西,太浪费空间。) 解开后游戏不需要安装,直接运行san9。  exe就可以玩。 安装后会自动运行配置文件,把 MOVIE 选择为 OFF才可以正常游戏,否则会死机 -------------------------------------------------------------------------------- 三国志9繁体加强版升级下载 出品制作:三枫 软件大小:25,079K + 22,123K 推荐程度:★★★★★ 游侠网第一个补丁(升级程序):第一个补丁是EXE文件的补丁,s9pk-update01。
    exe 可以在任意三国志九原版本上直接升级到官方三国志九威力加强版中文版,光盘版硬盘版通用,去除了全部的动画文件,以减小本补丁包容量,须使用模拟方式CD补丁,现在已经修正了缺少注册表导致部分玩家无法使用的问题! 游侠网第二个补丁(模拟CD补丁):文件名为“ 三国志9PK模拟免 o” 1,WIN2000,XP的用户请一定要使用本站提供的DAEMON Tools(最佳模拟光驱软件),来模拟,模拟之前请在safedisk选项中打钩 2,WIN98用户请一定要使用本站提供的 Alcohol 120% 完全破解版(最佳模拟光驱软件)来模拟 -------------- 安装过程(前提是必须安装了原版游戏): 1、下载下面2个补丁。
     2、安装第一个补丁,安装程序会自动搜索三国志9目录,安装成功。如果点击桌面上的三国志9图标,会弹出来说要CD。 3、解压模拟三国志9CD,解压后出来的文件是ISO文件,这个文件不必解压。
  (因为Winrar将ISO当成它的压缩文件,如果老是双击打开,电脑也每次告诉你文件错误。  ) 4、安装Daemon或者alcohol 120%,直接模拟ISO文件。 5,运行游戏 还有一个现象:运行后,它会强迫把你的IE默认页改为游侠网补丁页。
  强权政治,没办法:( -------------- 模拟软件 游戏下载密码 有其他三国游戏问题,请到琅邪三国文化论坛( 发问 由于盗链猖獗,特别是“阳普广告网”、"游戏60分"、“魔宇下载”、"恒星软件园“、 "游戏269”、"我爱游戏网”、"酷软下载“、“三湘时空”、“香草天空”、“神奇下载”、“人人游戏”等无耻网站经常在盗链本站资源,增加服务器很多负担,不得不采取多样措施保护本站有限的资源。
     游戏文件,下载后是一个后缀名为"ex-"文件,你只需改为后缀名为"exe",就可以见到本站特有图标,程序会自动解压,无需winrar,解压前会提示输入密码: 密码为 (注:这个密码和网站虚拟域名同名,这个长长的域名就是密码!!!有极个别的朋友竟然去复制上面这个链接浏览,跑到网站的首页去了,在那里自然找不到答案!!) 补充说明: 即使是最简单的问题也会有人问:为什么密码不能用? 强调一下,密码共25位符号,全部为小写,其中冒号和/是半角格式,请在纯英文输入法中输入,这个冒号":" 比中文输入法的全角冒号":"小一点,但是确实是不同的两个符号! 所以你想发问这个初级问题的时候,确认你已经做到: 1,输入了25个符号,数清楚一点! 2,用小写输入 3,用英文输入状态下输入 。

一般都是要的 ~~~~~~~~~~~·