电脑连接液晶电视的问题,望达人解答!!!!!

我的显卡是NVIDIA GeForce 8600 GT,电视是42寸的LG液晶电视.显卡后边有两个插槽,一个就是15针的接口,一个是数字信号的口,平时连接显示器用的就是这个数字信号的口,今天买了一根15针的那种线(我也不知道叫什么线),将电脑和电视连接后,开机画面有,但一到WINDOWSXP这个画面后就显示无信号了.我将电脑的分辨率及刷新率已经之间就通过正常的显示器改过了,800*600,60赫兹,这是为什么,请大家帮忙,谢谢

全部回答

进显卡设置里,把显示模式改成双屏,如复制、扩张、、、

15针的那个是VGA线,你试试看把电视的输入信号源改一下看看。