北京朝阳学唱歌学声乐哪里有教的啊

一:多大的适合学唱歌了。我23岁了,就想学学唱歌,算是业余爱好吧。二:我在朝阳区,这里有哪里教的比较好了。三:正规院校我问了,好像不可以啊。

全部回答

    一、年龄不是问题,很多老年人退休了才学声乐,所以像你这么年轻应该很适合 二、到文化馆、街道社区文化站了解一下,是否有人教唱歌,另外还有钢琴城了解一下,我印象中姜杰钢琴城就有声乐班,大屯街道那就有一家 三、边实践边寻师,目前各公园每到周末都有群众自发的唱歌活动,奥运公园甚至每天晚上都有几起,其中不乏高手甚至专业人士,你可以经常参加这些活动,就当练嗓子,同时注意结识一下歌友、指挥、甚至伴奏等,一定能够找到合适的指导老师的。
    我觉得你周日到景山公园看看,那儿的群众歌唱比较专业;奥运公园因附近有中国音乐学院,所以从指挥到歌友有不少貌似专业的人 愿你生活快快乐乐。