2.0T柴油发动机,用壳牌劲霸R3润滑油是否妥当

原车出厂使用嘉实多磁护,后续换油更换为壳牌HX6黄壳,现在准备使用壳牌劲霸R3,请给予意见。谢谢

全部回答

    Shell Rimula R3 Diesel Engine Oil 壳牌劲霸R3润滑油是用于现代高速涡轮增压柴油发动机的高档润滑油。劲霸X由精选添加济和高度精炼的基础油组成,提供了更长的换油周期,同时对柴油发动机提供极佳的保护。
   劲霸R3润滑油满足现代高负荷柴油发动机对排放的严格要求,满足欧洲二号排放标准要求。
     API(美国石油协会) CH-4/CC-4/CF-4/CF1 ACEA E3 可以满足你车的使用要求,还有些富裕。