到另一个地方开设股票帐户,需在注销原帐户吗

离开原来的地方,到另一个城市,到新地方开设股票帐户,需在注销原帐户吗?如果不注销,会被限制开户吗?注销原有的重新再开和直接转到异地,哪种办理起来方便?谢谢!

全部回答

一言蔽之,只需到原来开户的证券公司营业部,撤销上海交易所的股票委托指定交易。然后带上撤销指定交易回执单与沪深股市,股东账户卡及本人身份证,到目前所在地,你想开户的任意证券公司营业部,开立新的股票交易帐户,即可进行股票买卖。祝好运~!

太麻烦了!你只要开通网上交易就行了!哪儿都能交易。

只需要把你原来营业部的资金取走即可!你的开户资料是全国各地营业部都承认的 就是这个道理! 祝你好运!

1、股票帐户全国通用,原则上每个身份证只能办理一次,丢失损坏要补办。 2、上海帐户换营业部要办理解除帐户内持有筹码的指定交易,深圳不用。都不用卖掉筹码。要打印对帐单,留做凭证,以免转丢了无凭无据。 3、在迁移前,应该拿到迁到营业部的席位号,到现在营业部办理解除上海帐户的指定交易,解除现在银行卡的连接,到新营业部办理上海户的指定交易,和心的托管银行资金卡。

只需要把你原来营业部的资金取走即可!你的开户资料是全国各地营业部都承认的

股票帐户,用老的就行,不必重新再开,