我要在另一个城市开户,必须把现有的证券公司户头销掉吗?

以前在成都工作在那边的证券公司开了个帐户,上海股东卡和资金帐户,第一次开户,没有开深圳的。现在我回到杭州工作,想转过来,换个证券公司,怎么办就不知道了,我的帐户里没有股票,钱也取完了,是不是需要在成都销户?销户是否只是销资金帐户?因为我听说股东卡哪里开的都一样,具体怎么搞还请大家帮忙解答!

全部回答

你的情况太好办了,先将成都营业部的上海指定交易撤销就OK.你再于杭州找一家营业部开户即可.

把你的资金帐户和指定交易撤销,然后重办就行了

据我所知,沪深股东卡不用撤销,只需和证券公司撤销代理协议就可以了.结余的资金和股票可以转入新的证券公司.

你带着沪市股东卡和资金帐户,只要在成都那边的证券公司撤消资金帐户和沪市的指定交易,之后,在到杭州的一家证券公司带着股东卡办理资金帐户后再重现办理沪市指定交易即可.股市卡开户后永久不能撤消.再就是都不要忘记办理时一定带好身份证.

你说的对

股东卡全国通用~