乳头裂口了怎么办?

宝宝未满月的时候乳头就给喝裂口了,现在都五十天了,裂的口也越来越大,而且牵连着乳房整个左边都痛,现在都痛的不敢给宝宝喝了,大家有什么好的办法吗?

全部回答

  你可以在裂口的乳头上抹一些红梅素,最好是晚上等宝宝睡觉了再抹,用淡盐水清洗一下再抹上红梅素,让宝宝吃另一个,如果实在胀的话,再洗一下让宝宝吃,伤口一般在晚上愈合的快,这样三四天就会好了,我当时就是这样,你可以试一下

不要担心,上面的回答我很支持,再就是我也是这样,乳头只吃出一半,没关系的,现在我的宝宝已经断奶了

先用淡盐水清洗一下,然后挤出一点奶水涂在伤口处,奶水是最好的护肤乳啊.我以前也这样,涂了两三天就没事了.试试吧.

孩子不吃时消毒,涂鱼肝油。很快就好的。我也是这样。