我最近很想保养身体,想早点睡觉,可是每到晚上,我就看电视很晚,有谁帮我想个办法,克服这样的懒惰?

全部回答

到了时间该睡觉的时候,你如果还想看,你就一直在心里对自己说:该睡了,要不然皮肤就会变得越来越不好,而且会衰老得快哦。快睡美容觉吧!这样我明天会更漂亮!会得到更多人注目的眼光哦。(这是心理战术)你也可以找其它你认为比较容易说服自己的理由。

把看电视改成看书!

把电视机搬到床前,躺在床上看电视,睡觉时间前半小时开始定时,电视关机你就睡觉。

把电视遥控器让家人给你藏起来!

不看不就完了么?

只有你自己可以帮自己。