关于苏格兰和荷兰一战的疑问?望好心人解答!谢谢!

  本来这场1的可能性是最大的!荷兰已经稳获小组第一了!周末还有联赛,球星们都会留力!不会死拼,如果因此受伤也太不划算了! 反之苏格兰,1分应该也可以接受了!毕竟能赢荷兰的还没几个队,本场双方都可以默契平局,荷兰小组不败拿第一,苏格兰获得打附加赛的资格,可谓两全齐美! 但是看了刚才新浪上的出线形式介绍,好象有点问题了!因为即使苏格兰即使拿一分,也就11分,本小组和其他小组不一样,小一个队伍,所以就算拿到第二,也只有11分,比其他小组分数少,而被淘汰,那么此战苏格兰一定要赢,那结果就不好说了! 朋友们说说我这样想法对吗?。

全部回答

其他小组的第二名要扣掉与最后一名交战的积分。 像C组的最后一名圣马力诺全负,那C组第二要扣掉6分再和苏格兰对比

10吧,防水可以,只能放1分。客队实力在。主队实力一般吧!

放弃不就得了吗

态度决定一切,不好猜,任九最好回避,14选10

说实话荷兰这个国家,黑人和白人之间一直都不太团结,也就三剑客那个时代还行!

首先不要低估荷兰人的斗志和职业素养,其次不要小看苏格兰人的韧劲和防守,这场球1的可能确实比较大。