【历史回顾】世界杯第1000个进球的是谁?

全部回答

1974年世界杯小组赛,荷兰2比:负于苏格兰,但橙衣军团的左边锋伦森布林克却打进一个名垂青史的进球。兰时右边锋琼尼·雷普在禁区内被对方球员侵犯,裁判判罚了点球,伦森布林克一蹴而就,打入了世界杯历史上的第1000个进球,本届杯赛上他独入5球,最终当选银靴射手。

荷兰球星伦森布林克 ..................

荷兰的伦森布林克

荷兰球星伦森布林克打进。

第1000个进球1974年世界杯在荷兰2比3负于苏格兰的比赛中,荷兰球星伦森布林克打进。

荷兰的伦森布林克 ****************