关于喝酒~

对于不是很能喝的人来说,能练得能多喝吗?

全部回答

  你说的酒量低的人通过多喝练酒量是有一些人这样做。但这种练习对酒量的增长很有限。酒量的大小和个人的体质有很大关系。肝脏的解毒功能好的人,或者某个阶段解毒能力强的时候他的酒量就大。体质和遗传也有关系。
  通过多练习能增长其实是一种误导,请不要试验。不管什么酒多喝,或者喝醉都是对自己身体的不负责任。很多肝脏有毛病的都是喝酒过量若的祸。而且喝酒还会误事,容易出事。喝酒少喝些,把它当成养生酒喝,对身体还是很有益的。

当然能练出来!你看看哪些搞销售的!政府官员等等!为什么喝酒比一般的人要行!难道他们都是体质好的人吗?还不是酒精考练出来的!体质的好坏只是决定酒量提升的空间有多大?同样体质的人!常常喝酒的人总比不常喝酒的人酒量好!