您和您最爱的人在一起最喜欢干什么捏?

您和您最爱的人在一起最喜欢干什么捏?偶什么都看不见,偶什么都听不见,偶在面壁~~~

全部回答

我和我最爱的人在一起最喜欢干什么捏? 我温柔的靠在他的肩头 静静的看着他上网:聊天 游戏 看新闻........

你坏,你坏,你真坏……

看恐怖电影,很刺激!!

那也得见着了再说……

吃饭、睡觉、看电视、上网聊天、玩游戏,散步、晨练、谈心、一起慢慢变老…

谁说和最爱的人在一起就只爱make love 呀~~~~~~~~~~~~~ 当你真心喜欢一个人时~~~~~~~~你会非常的尊敬他(她)~~~~~ 去问此时~他(她)最想做什么~~~~~~~~然后就满足他(她)呗~ (怎么说到这里~我自己都觉着别扭呀...........)