如果真诚被当作虚伪,你做何感想?

上网聊天被问及夫妻感情,我说感情很好,老婆很懂事。聊友怒,说我虚伪,感情那么好跟老婆搂着聊去呗。晕,难道聊天的都感情破裂了不成?

全部回答

  谢谢你提出这个话题,偶感觉现在男女的网上交往是不是进入了敏感年代??好象稍有不慎就被误会似的,善意的关心就被误会作喜欢?老实的回答被误会作虚伪?某些人的言行的确让人莫名其妙,因为偶也碰到过。 反正对于你所说的现象大可不必理会,你们聊天的目的也许各有不同而已,你为娱乐解闷,她为找对象,她不高兴了可以原谅,你找别的聊不就可以了吗?网上有许多象你那样的也会参加聊天,感情破裂的是一部分。
  网上的人就如社会上的人。

呵呵~ 聊天聊感情,看谁将谁蒙,嫉妒别人和睦就等于自己的残缺。

就算了,我也不喜欢和不理解的人聊,反正都看开就对了

哈哈,楼主该对MM说:天天吃米饭,总是会厌的,也想尝尝面条是个虾米味~~~~~~

呵呵,你很真诚,你的聊友也很真诚. 看来两个真诚的人在一起不一定就是好事.

哈哈,那他听完我的自述,估计会自杀~~~~