有没有在北京北恩文化传播有限公司工作?

或者有没有去应聘过的,怎么样啊?过几天我也要去应聘!

全部回答

  1。年轻化——公司在职人员平均年龄24岁 公司总裁25岁 2。男女搭配干活不累——公司员工形象素质很高 男女比例1:1 3。公司运营欧美模式——公司内部只留极少数高素质管理人才,项目为完全“打包”制和半“打包”制,利润为全“分工”制和半“分工”制;让更少的人,做更多的事,让更多的人分享劳动成果。
   4。咖啡厅一样的公司环境——为有理想的人搭建劳动平台,有能力的人,值得有个优雅的办公环境。 。

只有自己尝试了才知道

我去跑过业务,公司环境挺不错,建议你去试试,祝你好运