说说 巴 林VS 沙 特=?

功利足球,现在战据主导地位。看看盘口,2.12 平手/半球 1.7。你说看好巴林吧,它设置超高水。你说不看好巴林吧,它开了个平/半盘。应该不是实力盘。这使我想起了上海莲花河畔倒楼事件。你说它质量有问题,倒下时它整体是完好的,你说它质量没问题吧,它在没有交付使用时就倒了。从实力来说沙特略战优势。但巴林有主场优势,可以说谁都不想先丢球。对沙特来说能博个平局也是可以接受的。对巴林来说0丢球的平局也不是不可以接受。我预测这场球会是0:0。欢迎参加讨论。希望不会误导大家。

全部回答

姐姐``如果澳门盘坚持在`主让平半超高水`而不降为平手盘``那么肯定是没3的```结合现在其他亚盘的平手盘``最大可能就是1````

这场球31必中.百分这百31...

11111111111111111111111111

沙特足球在亚洲来说,处于危机的时候,反转的能力还是很强的,最终结果1:2 搏胆0

博主胜!.....

胆0.沙 特最少2球