传销组织会用7天洗脑的方法??

  2008-05-25 02:37你怀着一颗鉴定的心和对朋友的信心来到了他们给你介绍的一个很好的职业,来到了他们所说的那个地方,   第一天,为了消除你心里的恐惧感,很多人会极力的配和你,在带你出去玩的时候带你的新朋友会接听一个电话,[其实是假的为了给你看]然后会说一个朋友开生日会,我们一起过去看看,接着就左转右转的把你带到他们的课堂,   第二天,开始给你说明白,根本没有什么工作的,要你来是为了帮助朋友看一个行业而已。
  如果你的朋友在你的心里地位很高,你会留下来帮助她[他]继续听课。   说开后,就是你,留人。走人,还是了解。在理面叫平衡感。他们也会对你说既来之则安之,帮助朋友了解一下吧/这也代表他们成功了一半。你进去了一半。   第三天,对你提起对生活的欲望,谈论C级别怎么加入的,以前在家里有多么好的职业,为什么从事现在的行业。
  因为这是他最后的机会。他不会错过的等等。   第四天,听了第二堂课后开始给你坚定信心,谈论B级别现在干什么呢?是在咖啡屋喝高档的咖啡呢。还是到那去旅游了/   这也是你进去最关键得一天,也叫领悟期,   第五天。六天,树立目标,谈欲望。画梦想图,带你的朋友会说将来我出局了开一家什么样的公司,在哪里卖房子还有就是看见汽车过去会问这是什么破车呀,我将来要买什么样的高级轿车,风光的开回家。
  要那些三心眼,和二大爷们看?我发财了,要他们后悔一辈子。说这些话不是对你直接说得而是给另外一个人说得。只是要你感觉他们子阿讨论他们的将来,但是目的只有一个就是为了要你听的。   这时候你心里的疑问也会随着每天下午串寝给你一一解开了然后开始说你朋友无非是给你带来了一个很好的行业而已,你不要责怪他为什么骗你过去,不直接对你说。
     第七天/理解转变你的观念,他们会问你据的怎么样,是不是一个很好的职业,你现在打算怎么做,然后听了你的话,如果打算加入开始带你到另外的一个寝室去为你出注意怎么骗你家里的钱,   当你把钱拿出来了以后,会有一种失落感。这也是很重要的一天,所以很多人会对你进攻,说相信自己,你没有错的。
  只要你有横心相信你会成功的。   这是带你的朋友已经完成了他的任务,接下来就是对你的售后服务了,你也会知道里面得很多得内幕,但是主要的你不会知道的。只告诉你伙食费,是自己出的,还有怎么带朋友。怎么骗家里的亲人朋友加入,也就是你刚来考察时他们对你所做的一切就会明白了。
  还有一点就是为什么叫朋友带你,而不要你的朋友带你,你会完全的明白的。因为你朋友骗你。。。。。 。

全部回答

我有点不信会被这样洗脑,相信只有点智商的人都不会被骗入传销,除非是被强迫

让我想一下,待会回答你

很好,防止我们误入陷井