诛仙更新包手动升级

求救.....我不知道 为什么 我下载了 通用补丁 最新补丁 更新之后都显示的是更新完成 游戏发布序号都是:465 更新完成之后都显示的是要重启 但重启之后又显示 到官方网站下载更新包进行升级《前面下载的通用补丁 和最新补丁》感觉没什么用....

全部回答

    两种补丁你都安装了?通用补丁装了就不需要安装最新补丁了,不排除是重复安装出现了不可预计的更新错误,如果是这样,建议你卸载后重新安装客户端并且只打通用补丁。下载补丁前请看好适用的版本号。
   如果再次更新后问题依然存在,请删除游戏目录下models。pck文件,然后在登陆页面按检查更新,重新更新模型库。     更新完成后如果依然不可以……建议重启杀毒 如果没有病毒,其他程序也没有异常……请暂时关闭防火墙和杀毒软件的即时检测功能尝试。
  这可能是防火墙、杀软或者其他应用软件冲突导致的。 以上皆无效……请做好备份,重新安装系统,就算问神仙也不能告知你准确的原因了,除非有电脑高手在台前测试筛查,逐项排除。

现在貌似到466了啊