下载好诛仙2的通用补丁以后该怎么弄啊?

我已经下载好了诛仙2的完整客户端,也下载好了通用补丁,显示的是ec_patch 500-650诛仙更新包,现在问题是这个更新包要如何打开,如何对客户端进行升级?

全部回答

按理说,安装完客户端,补丁文件就是可以安装的了。 如果不行,就这样: 安装客户端(安装完了就不用重新安了)→运行桌面图标,别管提示啥,alt+f4关闭当前的窗口(点取消是没有用的,用alt+f4可以关掉),这样你的zup补丁就会直接用登陆器打开,完成更新了~

不会的话你可以点版本验证.会自动更新.就是比较慢..

安装客户端之后会与补丁自动关联。此时补丁图标变为诛仙图标,双击即可。

双击更新包打开,就会自动更新,结束后就会提示你