如何正确下载诛仙客户端?

  为什么我花了15个小时下载的诛仙安装包安装不了?安装到30%时突然跳出个英语匡(偶不懂英语),就停止安装了,我点一下那个英文匡系统就自动帮我给御卸了,检查安装包又说我安装包不完整!我那个郁闷呀,有谁告诉我怎么解决这个问题?我是按照官网的提示下载的,我的电脑是昨天新买的,所以我官网下载时选择了《我从没下载过。
  。。。。。。。。。。。。》花了我15个小时才下载完却安装不了,谁告诉我应该怎么下载呀?直接下在还是用讯雷?(我用的是讯雷下的)最好下在速度越快越好!!!听说还用什么补丁?????在线等答案!!!!!!!。

全部回答

用迅雷下吧,速度很快的,看样你的网速应该是挺慢!慢了容易出现文件缺少的问题,还有病毒也可能破坏你下载的文件!查查毒,不行就找个网速快的地下完拷到电脑里就好了! 新安装的客户端版本应该是550,需要下载更新包,直接去官网上按照说明下载就没错了!然后点手动升级!

用快车吧,快车能自己检查文件的完整性的。下完了最好校验一下。

1楼的发烧烧糊涂了吧? 用迅雷下载,点下面的图上的那个下载链接,一般2M的带宽下载速度能在每秒200K左右,两个多小时能下完。 诛仙每周都会更新,每次更新后需要用补丁更新一下才能进入游戏。目前诛仙官网的完整版客户端下载的版本不是最新的,所以需要下载补丁,更新到最新的版本,才能进入游戏。

不对啊,应该用超级旋风下才对,那是官网默认的下载器,你最好在下载的时候吧防火墙关了