请问魔兽中的副本是什么意思?

RT

全部回答

副本的意思就是:在一个特定的区域内引发的战斗和任务 进入副本一般要读地图的,就是要经过一个象传送门的东西 副本里的怪物基本全是精英,等级不高,但是攻击和血超多 副本里暴的装备也是很诱惑人的,全是好东西,一般每个副本出3个以上的蓝装,刷一次的话需要5个人全里配合

和地下城差不多 在地图的某个地方的场景 你可以练级 任务 raid 不过,在里面小队是独立的 不同小队进同一副本后是平行的 相同场景 不同小队

做高级一点任务的地方,要组队进呀.