魔兽里的副本是什么

全部回答

上面的说的好搞笑,副本其实是个“地下城”,在那里,每个队伍都有自己队伍独特的文件,只有你和你的队友才在里面,不存在其他队伍的人抢装备,抢打BOSS的问题,然而副本里的怪为精英级的怪,血量和攻击都比同等级普通怪要高出很多,需要队友的良好配合,在副本里做任务只能组5个人的队,但若只为刷装备而来,则可组成多于5人,最多40人的团队,但每个副本组团人数都有限制,各不相同

一个只属于你和你队友的地方,一个都是精英的地方,一个考查配合的地方,一个出好装备的地方,一个经常灭团的地方,一个需要好几个小时打还可能没出你所需要的装备的地方,一个争论最多的地方,一个交朋友,一个产生仇人的地方,一个经常遇到对方阵营的地方, 也就是个地下城