她急需冲喜?

英国43岁新娘卡伦.考沃德计划今年8月和未婚夫举行婚礼。但是异常倒霉的是,卡伦为结婚选择的旅行社、航空公司、婚纱店等接连破产,她熨衣服熨斗爆炸,脚意外受伤,为了振奋精神,她购买了两张迈克尔.杰克逊伦敦音乐会的门票,可之后没几天,就听到了其去世的消息。

全部回答

应该说是该转运了…冲喜是有病的人用红事来冲下会好起来的说法…她又没病…只是倒霉而已

麦兜你去吧,发扬一下国际人道主义精神,救人于危难之中。 奉献自己,你先和她结婚冲喜吧!

运气太差了!!!!!!!!!

麦兜你去吧,发扬一下国际人道主义精神,救人于危难之中。送杯咖啡给她喝,带她去看看彩虹。。。。。。

刚才看的新闻,她可真是够倒霉的。

对呀!需要喝咖啡冲喜!

需不需要冲喜,应该找半仙看看。