锤系最好的基础武器是什么 伤害多少 最好有图片

全部回答

    去看这个网站,资料比较全,这是所有精华级锤的网页,图片和所有基础属性都有,你要找其他的内容也都可以找到: 要做符文之语的话,锤类武器总的来说都不够理想,只有普通级的连枷,适合做橡树之心和战争召唤,这都是不需要高伤害的,一般来说,高级的近战符文之语最合适的材料主要集中在剑类和斧类武器当中,最常用的是狂战士斧、巨神之刃、巨神之剑、幻化之刃等。
     狂战士斧的好处是基于它是单手武器这一点上的,你当然不能拿双手武器的伤害和单手武器比较,单手伤害肯定是不能和双手伤害相比的。 拿狂战士斧可以再拿一面盾牌,拿双手锤就不能拿盾牌,这就看你的选择了,对于专心野蛮人来说,这两种选择一个偏守一个偏攻,都是可行的。
     针对用死亡呼吸的专心野蛮人来说,如果你选择拿盾牌,那么建议用无形狂战士斧,或者无形巨神之刃做死亡呼吸。如果你决定不拿盾牌,只追求高伤害,那么建议用无形的食人魔之锤(伤害稳定一些)或雷锤(最高伤害高)做死亡呼吸。
  单手锤类肯定是做不了死亡呼吸的,因为单手锤都达不到6孔。  。

    有资料可以找的啊。
     双手最大伤害上限的是: 雷槌 33-180 双手最大伤害下限的是: 食人魔之槌 77-106 单手最大伤害上限的是: 天罚之锤 3-80 单手最大伤害下限的是: 传说之锤 50-61 单 图片你得自己去找,不过,都无所谓的,你主要是想知道哪一个锤好用是吧,但是我劝你,做符的话,无论是最后希望还是死神,都是狂战士斧或者幻化之刃比较好, 如果是想让野蛮人拿着来使用的话,剑类和斧类有更好的暗金武器,如果是骑士,则有更好的权杖。