黑马股只的动态盘面特征以及第一时间同步捕捉技巧是什么?出现误判的鉴定标准是什么?出现失误后

股只的动态盘面特征以及第一时间同步捕捉技巧是什么?出现误判的鉴定标准是什么?出现失误后  实战的处理方法是什么?

全部回答

     1)首先打开股票分析软件的涨跌幅排名榜,我们的搜索目标直指涨幅排名前列的个股,大盘上涨时要求目标个股的涨幅大于3%,大盘震荡、调整时要求目标个股走势强于大盘的异常波动的股票。
  初步发现目标股只X股、Y股、Z股; 2)将搜索目标放到综合排名榜的量比榜,搜索量比放大1倍以上的股只,越大越要引起关注。  这说明庄家投入的资金较多向上做盘的欲望就越强烈。
  然后将第1道程序筛选出来的X股、Y股、Z股拿来进行排名对比,确认他们是否也同时在量比排名前列之中。如果没有则立即删除,这说明庄家不是在用实力,而是在用技巧做盘。如果X股、Z股也同时在量比排名前列龙虎榜中则作第2次确认; 3)打开X股、Z股的日K线图表,看目标股票的3日均线是否正在带量上扬、前期是否有一组止跌K线、今日该股是否是最近时期的第一次放量。
      如果是,立即进行最后的确认; 最后的确认:如果X股满足前面3点,则立即打开X股的周K线图表,如果X股的周K线图的表中KDJ指标刚刚低位金叉或正在强势区向上运动,则可以确定,该目标股票已经具备短线展开攻击的条件,获利机会已经到来。
  他就可能是一只短线黑马。如果出现误判,该股的3日均线一旦走平,失去短线向上攻击的能力,就必须按计划展开施展保护措施,丝毫不能抱有一丝一毫的饶性和幻想,能否做到这一点是判断是否是专业选手的关键,切记! 。