世上真的有缘分吗

  今年读大二了,之前有个喜欢的男孩子,但是因为某种原因没有采取好的方式去追,而是太直接了,不过那个男孩子动作也太快了,一下子追一个女生,然后人家拒绝他了她马上又去找另一个女生,三天就追到了,我有时想想这种男生还是算了吧!但是又觉得世界上没有人比他更好,更优秀,更聪明,更能容忍我的这种脾气的人了,和我兴趣爱好相投的人了,我这么难接触的人他都可以这么准的猜得出我的心思,真的很喜欢他,而且很自信,所以觉得很可惜,也很后悔。
  你们说我是不是接触的人太少了才会有这样的感觉呢?我也不知道真爱是什么感觉,但是他是特别符合我的性格的人,一见钟情的你们说我今后还会遇到这样的吗,日久生情的会达到这种喜欢吗?。

全部回答

是你长丑了。没有魅力。不能吸引他。这是关键。要是你有足够的魅力,你不动,他也会动。而看的上你的那么多虐等男,你又看不上眼。 所以建议你去整个容。

我相信缘份也相信命运

缘分这东西说有就有没有就没有,本来没有的东西怎么变成有呢

象牙塔里的爱情,和现实社会的爱情相差很多。时间是最好的见证者。

不是吧!好男人还是很多的!才大二,不急。。毕业之后就不知道他好不好了,如果你有条件,那还担心什么呢?

爱情中的缘分都是“猎人”布置下的“陷阱”。不仅逮住了猎物还要让其相信这就是命中注定的。