宝宝眼屎又多又黄怎么办

宝宝眼屎又多又黄,擦掉后不多久又有,该怎么办呢?

全部回答

眼屎黄色是细菌性结膜炎的表现,黄色眼屎是结膜的细菌感染导致的脓性分泌物。要注意局部卫生,不要随便用不清洁的物品擦拭眼睛 和四周。建议用氯霉素滴眼液或润舒点眼治疗,一天3-5次。另外吃奶粉的宝宝较容易上火,要多给宝宝补充水分,应多吃蔬菜和水果汁。

宝宝眼屎又多又黄,擦掉后不多久又有﹐這種情?r??是發炎了。建議?プ?醫生診??

这个是因为宝宝上火了的原因,你宝宝多大啊,他也可能是因为吃你的奶,你上火,宝宝吃奶也会上火的,在哺乳期不要生气不要上火,这样宝宝也会和你一样的. 如果宝宝大一点的话,能吃东西了,就多给他吃点水果汁,可以好一点的 祝宝宝健康!

孩子上火了,买瓶秋梨膏冲水喝,超市有卖

这是有炎症的表现,是不是宝宝精神也不是很好啊? 去医院看看吧

火太大,多吃水果汁,特别是苹果汁.最好去看看中医.