我提出了分手,他对我说曾经沧海难为水,除却巫山不是云

什么意思阿,才疏学浅,还真不太理解他的意思

全部回答

这个诗句反映了他当前的心态吧,但是时间会改变一切的! 你如果确实不喜欢他,就没有必要为了这句话回头!

说你是沧海,是巫山之云,他与你有过故事以后,瞧不上其他的女人了。

你该怎句有文采的话,去回应他`````

他发神经,爱你就用行动挽回,不爱就放手。关键时候卖弄文采。不是有病是什么。

不舍得呗。 曾经沧海难为水,除却巫山不是云,取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。 简单的说来就是“我的眼里只有你”,身在花丛中都懒得回头再看其他的,这辈子一半为了梦想一半为了你。

管他呢,哈哈,反正分了