求一款学习机

现在上高一,想买一台学习机用到高三毕业。主要功能就是起到教辅作用,不要英语学习机一类的东西,需要语、数、外、物、化、政、史、地、生一块学的,不要只有例题的,本想法是三年不用买一大堆教辅书籍了,把三点一测、教材全解一类的东西弄成电子的(即学习机),讲知识点、解决课本练习题。给个品牌加型号。急用!!!

全部回答

步步高视频学习机。有名师教导视频。帮你捉重点。全科辅导。

步步高视频学习机

诺亚舟学习机不错,是同步数学王,九门功课全面学,还有九门搜学,同步教材,理化实验室,小学到高中毕业,功效很大,NP1500,1998元,现在好像有新出来一部

用步步高的视频学习机吧,我用着一个,觉得不错