想让他学英语方便点,不知道学习机在这方面做的怎么样?

孩子上小学了,打算给他买一台学习机,想让他学英语方便点,不知道学习机在这方面做的怎么样?孩子上小学,刚开始学英语,怕他英语跟不上,学习机在这方面做的怎么样?有适合小学生用的么?

全部回答

建议买个MP5吧,前几天刚买了一个,品牌“Club”,即“酷比魔方”,屏幕尺寸9.5×5.5厘米的,199元。 然后从网上下载学习英语的视频。

佩服楼主的先见之明,学习英语的确要从小抓起。 英语学习的辅助工具我用的不多,觉得最有价值的应该算能飞英语学习软件了吧。不一定每个人都适合,但我相信看英文资料片和电影来学习的方法能激发绝大多数人的英语学习兴趣,你也不妨尝试。

买问学堂 的右脑王英语学习机,现有很多人都在用,给你一个优惠代码:h2836,凭此购有优惠。

我给孩子买了“一起学习乐园”的学习软件,这个是全科的,里面有英语科目学习,我觉得还不错,孩子也很喜欢,你也可以去看看啊

最好买品牌的 学习功能强大 实用 娱乐方面比较少 推荐快易典

现在,好多品牌都针对小学生设计了学习机,不光可以学英语,也有其他的课程也都有相应的课件,许多英语单词和语法都是针对小学生,都是比较初级的,这点你可以放心!